Категории

Новости

09.04.2012

Выбираем стиль свадьбы.

С каждым годом все чаще и чаще современные жених и невеста стараются уйти от обыденности,  повседневности, превращая день собственной свадьбы в яркое, красочное событие. Выбор стиля предстоящего торжества очень велик  и практически ничем не ограничен, разве только вашей фантазией и смелостью воплотить все это в жизнь.

Если вы любители путешествовать, можно устроить свадьбу в стиле и традициях страны, которая вас очень впечатлила. Так, например, устраивают свадьбы в японском, китайском, индийском, восточном, греческом, арабском, испанском и других стилях, французскую свадьбу. Рекомендуем также не забывать и о традициях и обычаях нашей страны. Свадьба в исконно белорусском стиле может быть не менее интересной. Любители истории могут попытаться окунуть гостей в атмосферу средневековья, античности, организовать свадьбу в имперском стиле, стиле ретро, стиляг, советском или старославянском стиле. Почитатели экстрима могут отпраздновать байкерскую, пиратскую, гангстерскую свадьбу, свадьбу в Вегасе или церемонию бракосочетания провести в воздухе или под водой. При правильной организации и соблюдении единства стиля свадьба может получиться очень колоритной и необыкновенной, а гости на мгновение забыть о действительности.

Свадьба в испанском стиле  подойдет очень страстным, чувственным и темпераментным особам, которые без ума от звуков зажигательной сальсы и кастаньет. Приглашения на свадьбу могут быть в форме веера или свитка. Выбрав этот стиль, стоит с полной серьезностью подойти и к выбору костюмов жениха и невесты. Будет здорово, если в них так же будет чувствоваться дух жаркой Испании. Свадебную прическу невесты можно украсить цветком оранжевого или красного цвета (желательно мака или апельсина). Интересно будет смотреться и букет невесты в форме веера. Для  праздничного банкета идеально подойдет испанский ресторанчик. Первый танец молодоженов может быть исполнен под лирическую испанскую композицию (возможно даже под гитару) и звуки кастаньет, а то и вовсе под страстное танго. В ходе развлекательной части вечера можно удивлять огненным шоу, танцевальным коллективом с испанскими танцами, предложить гостям обучится некоторым элементам сальсы или фламенко, а потом попросить их станцевать.  И еще, обязательно разбавьте праздничный стол блюдами испанской кухни.

Свадьба в морском стиле идеальна для тех, кто соскучился по морскому побережью, а устроить свадьбу на лазурном берегу  возможности нет. Для данного стиля также желательно выбрать тематический ресторан, тогда не придется создавать соответствующую атмосферу в обычном заведении. Да и меню с большим обилием блюд из морепродуктов придется очень кстати. Приглашения в морском стиле вместе с приятным известием о Вашей свадьбе, передадут приглашенным ваше настроение и стиль предстоящего мероприятия.  Белые или молочные наряды жениха и невесты можно разбавить аксессуарами в морской стилистике. В качестве дополнительных цветов идеально подойдут голубой и песочный. Платье невесты обязательно должно быть легким и воздушным, поэтому в данном случае советуем отказаться от платья с кольцами. В качестве аксессуаров невесте можно использовать украшения из ракушечного камня. Неплохо было бы также сделать выездную торжественную церемонию бракосочетания на природе. Ведущего на Вашей свадьбе можно нарядить в моряка, а всю развлекательную часть мероприятия и вовсе превратить в морское путешествие.  Отправляясь в дальнее плаванье длиною в целую жизнь, молодожены также могут разбить на счастье бутылку шампанского о воображаемый борт корабля. Вот только заранее придется определиться, что будет служить тем самым бортом, и соответствующим образом его задекорировать. Обряд передачи семейного очага можно заменить песочной церемонией.

Это лишь немногое из того, как можно разнообразить Вашу свадьбу. Главное помните, что свадьба- это то событие, которое, если повезет, бывает раз в жизни, поэтому постарайтесь соблюдать во всем меру и не превращать ее в феерическое шоу.  

Яндекс.Метрика